Ольга Манько-Минская Проекты
РусскийEnglishDeutsch

Фильмография

2006 «Момент», реж. Р. Повик, Германия (короткометраж.)

2007 «Шапито», реж. С. Штюрмер, Германия (док.)

2008 «Стена», реж. Е. Опря (ВГИК), Россия (короткометраж. игровой)

2008 «Тихая жизнь», реж. А. Дмитриева (ВГИК), Болгария (короткометраж. игровой)

2008 «9 признаков измены», реж. А. Кананович, Россия (игровой)

2008 «Слеза», реж. Хай Фенг Вонг (ВГИК), Китай (короткометраж. игровой)

2008 «Быть в движении», реж. Д. Клевер, Германия (док.)

2008 «Братья детективы», прод. А. Сивушов, Россия (сериал)

2009 «Аптекарь», реж. А. Баршак, Россия (многосерийн.)

незаконченное «Только не сейчас», реж. Р. Повик, Германия (игровой)

© 2005-2011 copyright by
O.Minskaya (O. Manko)

Главная Биография Критика/Пресса Фотогалерея Гостевая книга Правовая информация Календарь Дискография Проекты Интервью Композиции Контакты